当前所在位置:首页   >  动态信息   >  基层人大
南浦街道人大工委召集辖区职能站所共商“六城联创”工作
时间:2010-11-16  作者:  来源: 分享到:

为贯彻落实市、区“六城联创”动员大会精神,推动南浦街道的各项创建工作,1014日下午,南浦街道人大工委召集辖区职能站所共商“六城联创”工作。  

会上,街道党工委书记传达了市区两级会议精神,街道相关科室和辖区职能站所的负责人从各自的职能角度纷纷发表意见,进言献策,并表示全力支持配合街道的创建工作,为温州市创建成全国文明城市、国家园林城市、国家森林城市、国家卫生城市、国家环保模范城市和国家历史文化名城而作出应有的贡献。

  会议提出南浦街道将以创建“生态文化型街道”的为工作目标,围绕“市级文明街道”、“市级和谐街道”和“市级生态街道”的创建工作目标,以辖区鱼鳞浃环境综合整治为重点,以绿色生态社区建设、南塘街传统文化建设、倡导文明出行、有序停车、文明经商为主要内容的创建思路,科学制定创建计划,细分创建工作职责,积极行动,统筹安排,扎实开展创建工作。通过创建,使辖区环境面貌大为改善,生态文化型街道形象得以提升,干部职工队伍得到锻炼,干群关系更加密切,群众满意程度大大提高。