当前所在位置:首页   >  动态信息   >  基层人大
南浦人大关注辖区物业创安工作
时间:2010-11-15  作者:  来源: 分享到:

10 26 下午,南浦街道人大工委召集辖区人大代表、派出所领导、各社区(村)负责人及物管协会等代表40余人召开了辖区物业创安工作会议。

会上南浦派出所领导就辖区近阶段盗窃案件频发情况,进行了汇报,并仔细分析了盗窃活动的发案原因、发生时间及社区物业安保工作人员夜间值班工作情况。针对现状,对辖区物业管理公司和保安人员提出以下五个“一”要求:1、黑暗死角要用手电照一下;2、对来人要看一下问一下;3、对陌生人要登记一下;4、保安人员要核对一下;5、监控设备要检修一下。

人大代表对南浦派出所在街道开展万名业主评物业的活动中,及时加强南浦辖区安全防范工作给予充分的肯定。并要求物业管理公司加强同社区联系沟通,积极得到各职能站所支持,不断提高辖区物业管理服务水平。让业主安居乐业、满意放心。