当前所在位置:首页   >  动态信息   >  基层人大
南浦街道人大工委开展第三次代表小组活动
时间:2010-11-05  作者:  来源: 分享到:

    11 4 下午,南浦街道人大工委开展代表第三次小组活动。南浦街道人大代表和街道主要领导参加了本次活动。此次活动学习了《中华人民共和国档案法》的有关内容,审议了鹿城区2010年上半年“一府两院”工作报告并征求各代表对于本代表小组的创新意见和建议。

活动中代表积极发言,各抒己见。孙建玲代表提出就如何使议案质量有所提高,建议代表们围绕全区中心工作,结合南浦辖区的实际,认真考虑,尽早提出对南浦街道有较大影响力的议案;金克峰代表提出关于目前鹿城区的规划问题供大家探讨,他指出,目前鹿城区的规划存在较大问题,该保护的没保护,该拆迁的没拆迁;徐爱芬代表则表示目前经济适用房的贷房款数额过高,群众对此意见很大。会上就针对关于残疾人评估标准不合理以及“六城联创”所存在的问题进行深入广泛的讨论。

会后,南浦街道人大工委安排了代表们视察生态街道创建活动,走访了文苑社区,了解该社区的生态创建情况。对南浦街道辖区的云天楼国际米兰大酒店进行该公司节能降耗工作视察。