当前所在位置:首页   >  动态信息   >  基层人大
莲池街道人大学习十七届五中全会精神
时间:2010-11-01  作者:  来源: 分享到:

10 27 ,莲池街道人大工委组织本街道人大代表,在莲池街道五楼会议室召开了党的十七届五中全会精神学习会。区人大副主任项旭光、市文联副主席金文平、区人大代表工委主任夏永远也参加了此次会议。

会上,代表们共同学习了党的十七届五中全会精神,并结合当前市、区政府提出的六城联创要求进行了讨论,六城联创我们应该怎样做?并就下一步街道的创建工作提出了新的看法、新的思路。街道人大工委主任要求代表们要深刻领会、充分认识五中全会的重大意义,认真学习,把思想和行动统一到五中全会精神上来,集中精力完成好今年人大的各项工作任务。区人大项主任要求各人大代表要了解此次会议精神,进一步增强政治责任感和政治敏锐性,充分发挥人大代表参政议政的作用,并要对讨论的内容进行认真的审议,对创建工作要宣传到位,共同参与六城联创,做到人民代表尽职尽责。

通过此次学习会,与会代表充分认识了十七届五中全会的重大意义,明确了莲池街道学习贯彻十七届五中全会精神的目标任务。大家纷纷表示将以十七届五中全会精神为指导,扎实开展今后各项工作,务求取得实效,形成推动街道新发展的强大动力。