当前所在位置:首页   >  动态信息   >  基层人大
双屿镇开展基层站((所)述职评议工作
时间:2010-12-06  作者:  来源: 分享到:

12 1 下午,双屿镇召开2010年基层站() 述职评议工作会议,正式启动满意基层站()评议工作。15家站所负责人、人大主席团成员、人大代表、村居书记、驻村负责人共50余人参加了会议。

会上,15家站()负责人汇报了2010年的工作开展情况,回顾了一年来的工作成效。镇人大主席团秘书长温和就评议工作作了部署,本次双屿镇评议对象为双屿派出所、鞋都派出所、双屿工商所等15家站()。评议内容包括基层站()领导班子对本单位行风建设的重视程度、干部职工廉洁自律情况、依法行政情况、工作效率与服务质量等四个方面。整个评议由镇测评、主管部门测评、督查组测评、社会各界人士测评等四个部分组成。测评时间为 122 123,统计时间为 126 127 

最后,镇党委金生副书记对会议作了强调:一要深化对基层站()评议工作的认识;二要明确工作职责,加强宣传引导;三要严肃纪律,把握好评议的各个环节。