当前所在位置:首页   >  动态信息   >  基层人大
临江镇召开人大主席团会议
时间:2010-12-13  作者:  来源: 分享到:

1210 上午,临江镇第十五届人大主席团会议在瓯昌饭店4楼会议室召开。区人大常委会副主任李健花、临江镇第十五届人大主席团全体成员、临江镇第十五届人大各代表团召集人、区人大全体代表、临江镇班子全体成员、临江规划所负责人、临江土地所负责人等共30余人参加了此次会议。


 

会议听取了临江镇2010年工作情况汇报、第六规划所2010年度工作情况汇报、临江土地所2010年工作情况汇报和临江镇第十五届人大五次会议议案建议办理情况的汇报。王良善等三位区人大代表在会上进行了述职。

临江镇党委书记、人大主席吴祝凡同志在会上对2010年度政府各方面工作的完成情况和建议议案办理情况表示了肯定,并希望各位代表继续履行好人大代表职责,促进临江经济社会的和谐发展。

区人大常委会副主任李健花同志肯定了临江镇2010年各项工作的完成,并希望临江镇提前谋划,迎接十二五的艰巨任务。她同时对各位代表提出了三点要求。一是加强学习,提高法律、知识运用能力;二是以身作则,带头遵纪守法、带头致富、带头做好本职工作;三是认真为选民代言,坚持走村入户倾听民声,收集民情,提高议案质量。

临江镇人大主席团对此次会议进行了精心的准备和周密的安排。会议专门安排时间供参会人员分别对以上三项汇报情况开展了讨论,代表表示了对临江镇政府及部门工作成绩的肯定,并提出了意见和建议,希望临江镇社会和经济更好更快的发展。