当前所在位置:首页   >  动态信息   >  通知公告
关于向社会公开征求部分法官履职意见的公告
时间:2015-09-10  作者:  来源: 分享到:

   为进一步规范司法行为,促进司法公正,提升司法公信力,推动法官队伍建设,区人大常委会决定今年对区人民法院部分法官开展履职评议。根据区人大常委会《关于对区人民法院部分法官开展履职评议的工作方案》(温鹿人大常办〔2015〕24号)的要求,区人大常委会法官履职评议工作组在履职评议动员大会上通过分组随机抽取的方式确定了孙聪碧、陈默、陈伟、林铬、林洁等五名法官作为本次评议对象。本次评议的重点是被评议法官的政治和业务素质、依法履行法律职责、自觉接受人大及社会各界监督、执行廉洁自律各项规定等情况。为了全面、真实地了解被评议法官的履职情况,客观、公平、公正、依法对法官履职情况做出评议,现向社会公开征求意见、建议。欢迎社会各界和各级人大代表、人民群众对被评议法官的各项履职工作情况进行评议,反映存在的问题,提出意见和建议,征求意见截至9月18日。感谢你们对区人大常委会工作的支持,谢谢合作!

通讯地址:温州市广场路188号鹿城区行政中心9号楼区人大常委会法制工委或电子邮箱2682576083@qq.com。

联系人:钱爱香,联系电话:88030569或88030573。

特此公告。

 

附件:被评议法官基本情况

                                温州市鹿城区人大常委会办公室

             2015年9月7日

附件

被评议法官基本情况

 

1.孙聪碧,男,1979年4月出生,汉族,大学学历,中共党员,2003年8月参加工作,现任温州市鹿城区人民法院金融庭庭长。

2.陈默,男,1982年9月出生,汉族,大学学历,中共党员,2003年8月参加工作,现任温州市鹿城区人民法院民二庭副庭长。

3.陈伟,男,1970年12月出生,汉族,大学学历,中共党员,1991年7月参加工作,现任温州市鹿城区人民法院刑庭副庭长。

4.林铬,男,1966年6月出生,汉族,大学学历,中共党员,1988年8月参加工作,现任温州市鹿城区人民法院西郊人民法庭审判员。

5.林洁,女,1968年3月出生,汉族,大学学历,群众,1989年11月参加工作,现任温州市鹿城区人民法院执行局(庭)审判员。